logo

Продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов европейского качества

+7 (916) 099-07-89
+7 (916) 606-01-68
+7 (495) 791-00-56
+7 (495) 791-00-68

Уникальное сочетание глюкозы, фруктозы,мальтозы, мальтотриозы, мальтодекстринов и иных высших сахаров делает глюкозно- фруктозный сироп универсальным инструментом для достижения идеального результата.

Вот, например, все знают , что пчела не муха, она не сядет на то, что не имеет высокого качества. Так вот, что интересно, именно этот сироп является кормом экстра класса для пчелы при осенне- зимней закормке. Пчела охотно кушает сироп, складывает про запас, запечатывает, продолжает плодовито работать и содержать семью. Весной, открыв улей после зимней спячки, вы будете приятно поражены результату.

Вы думаете, что это придумано нами? Да нет! Пчела Европы, Америки уже давно приучена к спокойной сытой зимовке, без изнашивания и усталости пчелосемей. Просто пчелу надо правильно закормить в зиму. Разве не это основная задача пчеловода, отдающего своему делу много сил? Как можно раньше начать работоспособный период весеннего солнечного цветочного короткого периода, сохранив и приумножив поголовье рабочих пчел?

Да! И это самая настоящая еда для пчелы. Высококачественная, экологически чистая , проверенная сотнями крупнейших пасек Российской федерации. Пробуйте, покупайте, кормите ваших пчел!

Процветания вашим пасекам!

Мы заинтересованы в росте вашего экологического производства, растут ваши доходы, растет и наш доход усилиями совместной деятельности.

Еще одно применение данного сиропа - изготовление джемов, повидла, варенья. Стандартная технология изготовления дает потрясающие результаты. Цвет, вкус, аромат- все изумительно яркой палитры. Усиление характеристик от 30 до 50 %.

Это грандиозно! И тоже проверено нашими покупателями в их не легком кондитерском мастерстве. Простота использования и экономия расходов на длительность технологических процессов выводят данный сироп на лидирующие позиции по производству джемов, повидла, топпингов, сиропов для мороженного .

Еще одно применение глюкозно-фруктозного сиропа хочется упомянуть - улучшение мякиша хлебобулочных изделий.

Использование 1-15 % сиропа в составе теста сделает мякиш эластичнее, тесто не черствеет и быстро восстанавливает свою текстуру при сдавливании.

Всех способов использования данного сиропа невозможно перечислить в рамках одной статья.Это и производство глазури, производство конфет, глянец на кондитерских изделияях, производство турецких сладостей- рахат лукума, пахлавы и т.д.

Мы остановились на наиболее распространенных, но их список обширен. Это не альтернатива сахару, как ошибочно думают некоторые, это другие сахара , экологичные и не токсичные , создающие уникальные комбинации использования.

Купить этот сироп можно у нас ! Постоянное наличие ! Звоните, спрашивайте!