logo

Продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов европейского качества

+7 (916) 099-07-89
+7 (916) 606-01-68
+7 (495) 791-00-56
+7 (495) 791-00-68

Глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60 M (низкофруктозный, высокомальтозный)

Патока высокосахаренная

ВНИМАНИЕ!!!! НОВИНКА!!!!
Сироп глюкозно- фруктозный ГОСТ LFx10G60 m (низкофруктозный) ("Каргилл")

Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12%, глюкоза 36-42 %, мальтоза 25-35 %, другие сахара 11-22 %

Редуцирующие вещества – это примеси или добавки к основному веществу, которые трудно определить, поскольку основное и редуцирующее вещество вступают в одни и те же реакции. Например, когда готовят патоку, то глюкоза выступает в качестве редуцирующего вещества по отношению к основной массе (сахарозе)

Производители джемов, начинок для кондитерских и хлебобулочных изделий, начинок для изготовления восточных сладостей, рахат- лукума, пастилы и т.д. сталкиваются с проблемой потери стабильного состояния изделия с течением времени.

Используемые в производстве стабилизаторы- крахмалы, вступают в реакцию с сахарозой (при использовании сахара) и фруктозой (при использовании фруктозно-глюкозных сиропов ), и со временем изделие «плывет».

Специально для кондитерского и хлебо- булочного производства , где используются крахмалы, ООО «Каргилл» разработал формулу фруктозно-глюкозного сиропа , повышающего свою стабильность в присутствии крахмалов.

Данный сироп уникален! Результаты – потрясающие!

Колбасные изделия, джемы, начинки всех видов, козинаки , имеют первозданный стабильный торговый и вкусовой вид в конце срока хранения!!!!

В производстве джемов и консервов использование глюкозно-фруктозных сиропов позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов.

Добавление 50 % глюкозно-фруктозного сиропа и 50 % высокомальтозного глюкозно-фруктозного сиропа вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов.
В отличие от сахарозы данный глюкозно-фруктозный сироп не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.

Замена 100 % сахарозы глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта.

Сертификат соответствия (PDF) Скачать/Посмотреть