logo

Продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов европейского качества

+7 (916) 099-07-89
+7 (916) 606-01-68
+7 (495) 791-00-56
+7 (495) 791-00-68

Патока крахмальная низкоосахаренная G 34 («Каргилл»)

Патока крахмальная низкоосахаренная G 34

Содержит  26-35 % редуцирующих веществ . Массовая доля сухих веществ составляет 78-80%.

Редуцирующие вещества  – это примеси или добавки к основному веществу, которые трудно определить, поскольку основное и редуцирующее вещество вступают в одни и те же реакции. Например, когда готовят патоку, то глюкоза выступает в качестве редуцирующего вещества по отношению к основной массе (сахарозе)

Содержит не более 15% глюкозы.

Характеризуется низким содержанием декстрозы и большей долей высших сахаров

Декстроза (моногидрат) - химическое название глюкозы

       Для низкоосахаренных сортов патоки характерна высокая вязкость, связующее и антикристаллизационное действие.

      Ее применяют при производстве аэрированных кондитерских изделий и леденцов, где важны низкая сладость, мягкий вкус и пониженная гигроскопичность.

      Высокое содержание высших сахаров делает патоку вязкой, что позволяет сохранять форму и консистенцию продукта, обеспечивает его клейкость, увеличивает вязкость, предотвращает кристаллизацию сахарозы. Низкое содержание глюкозы обеспечивает значительное увеличение срока хранения карамели. В то время какпатока карамельная крахмальнаяснижает кристаллизацию сахарозы, низкоосахаренная является стабилизатором пены и эмульсий

Используется для изготовления пенистых леденцов, воздушной  карамели, аэрированных кондитерских изделий(бисквитов, коржей для тортов, безе), сухих сливок, при производстве строительных материалов, формовочных смесей для металлургии.

Сертификат (PDF) Скачать/Посмотреть