logo

Продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов европейского качества

+7 (916) 099-07-89
+7 (916) 606-01-68
+7 (495) 791-00-56
+7 (495) 791-00-68

Патока крахмальная низкоосахаренная G 34 («Каргилл»)

Патока крахмальная низкоосахаренная G 34

Состав: БРИКС 78-80, редуцирующие вещества - 26-35%, глюкоза - 15%, высшие сахара 85%.

Сладость этого вида патоки настолько мала, что на вкус практически не ощутима, что используется при изготовлении аэрированных мало сладких кондитерских изделий.

Благодаря высокому содержанию сухих веществ, данная патока с успехом используется для получения фруктового сахара. Добавлением красителя и ароматизатора, патоку усушивают в вакуумных камерах до 85-90 сухих, разливают по формам, отстаивают в прохладном помещении. Готовое изделие просто нарезают произвольными кусками, удобными для транспортировки и упаковки. Особенно красиво выглядит сочетание цветов в одном куске.

Патока крахмальная низкоосахаренная имеет в своем составе очень сложную углеводную цепочку, при вмешивании в которую легко и прочно закрепляются пузырьки воздуха и молекулы влаги, что дает возможность использовать данную патоку при изготовлении аэрированных сладостей.

При применении патоки G34 необходимо соблюдать температуру хранения, поскольку она чрезвычайно вязкая и при понижении температуры возникают сложности с ее перекачиванием со склада в емкости для переработки. При высушивании патоки возникают аналогичные сложности- вязкая густота переработанной патоки требует специального оснащения и повышенной мощности технологического оборудования. Эти обстоятельства делают патоку крахмальную низкоосахаренную узко специфической, сокращая количество использующих ее производств.

Большей популярностью и простотой, с практически таким же результатом, пользуется крахмальная карамельная патока.

Карамельная проба (температура до которой нужно нагреть патоку для получения леденца) низкоосахаренной патоки 155 градусов по Цельсию, а крахмальной карамельной -145 градусов.

10 градусов разницы при нагревании, плюс сложности с перекачиванием и хранением – минусы патоки G34.

Из плюсов: хорошо сушится, мощный антикристаллизатор и влагоудерживающий агент, хороший консерватор и пластификатор.



Купить крахмальную карамельную патоку G34 производства ООО «Каргилл», которая используется для изготовления пенистых леденцов, воздушной карамели, аэрированных кондитерских изделий (бисквитов, коржей для тортов, безе), сухих сливок, фруктового сахара можно у нас на складе по адресу: Московская область, г.Реутов, ул. Транспортная, строение 22

Сертификат (PDF) Скачать/Посмотреть