logo

Продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов европейского качества

+7 (916) 099-07-89
+7 (916) 606-01-68
+7 (495) 791-00-56
+7 (495) 791-00-68

ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ марки G 40.1 производства ООО «Каргилл»

Патока крахмальная карамельная

Химические характеристики: БРИКС 78.6 % , редуцирующие вещества около 40%, глюкоза 14-20%, мальтоза 29-37%, мальтотриоза 10-14%.

Купить патоку крахмальную карамельную в Москве и Московской области , можно у нас- склад расположен в г.Реутов, Московской области, в трех км от МКАД по шоссе Энтузиастов.

Что такое патока крахмальная карамельная -это прозрачная, плотная, вязкая сладковатая жидкость, без запаха, имеющая консистенцию густого меда.

Патока крахмальная карамельная является влагоудерживающим агентом, что используется там, где необходимо удержать влагу внутри изделия и избежать нарушения органолептики на сроке хранения готового изделия.

Патока крахмальная карамельная стабилизирует анаэробные изделия. За счет химического состава из сложных углеродных цепочек, патока имеет способность захватывать пузырьки воздуха и закреплять их во взвеси готовой продукции. Что сокращает расходы на технический процесс по изготовлению анаэробных изделий. Обратного процесса разжижения не происходит на всем сроке хранения готового изделия.

После нагрева до 145 градусов по шкале Цельсия, патока крахмальная карамельная становится леденцом. Обычным классическим леденцом из детства , с характерным карамельным запахом и безукоризненным глянцем поверхности.

Согласно разрабатываемым технологами рецептурам, использование патоки крахмальной карамельной заменяет от 30 до 100% сахара. При изготовлении турецкой карамели, которую делают тянущей технологией, используется от 15 до 25% патоки.

Зачем производят замену сахара на патоку крахмальную карамельную?

Издревле при изготовлении кондитерских изделий использовали метод длительного постепенного нагрева сахарного сиропа, так называемое инвертирование, в ходе которого происходило удлинение углеводной цепочки и кондитерам удавалось получить нужные характеристики для производства кондитерских изделий, таких как зефиры, леденцы, пастилы, джемы и многие многие другие.

С одной стороны, варить инвертный сироп в наши дни экономически не выгодно. С другой стороны, опытным путем было выявлено, что помимо сладости нужно учитывать и характеристики пропорций: соотношения глюкозы, фруктозы, мальтозы и иных высших сахаров.

Булочки Макдольдса, турецкую карамель, все виды восточных сладостей, мэршмэллоу, зефиры , пастилы, нуги, батончики « Здоровье» , ВСЮ кондитерскую продукцию уже не произвести без использования патоки и глюкозно-фруктозных сиропов.

Интересный факт:

А знаете ли вы, что? - прикорм для рыбы должен растворяться в воде ДОЛГО.

Поэтому его делают смешиванием кормовых сухих ингредиентов с нагретой до 130 градусов патокой крахмальной карамельной. Патока слабо растворима в холодной воде, что делает ее единственно возможным ингредиентом для создания данного вида продукции.

Использование патоки крахмальной карамельной делает ВАС более конкурентоспособными, увеличивает продажи , улучшает органолептику, сокращает расходы на логистику и технологические процессы.

 

ВСЕГДА ГОТОВЫ К ПЛОДОТВОРНОМУ И ВЗАИМОВЫГОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ!

Для постоянных клиентов есть система скидок.

ЖДЁМ ВАС по адресу : Московская область, г.Реутов, ул.Транспортная, строение 22

Сертификат (PDF) Скачать/Посмотреть