logo

Продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов европейского качества

+7 (916) 099-07-89
+7 (916) 606-01-68
+7 (495) 791-00-56
+7 (495) 791-00-68

ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ марки G 40.1 производства ООО «Каргилл»

Патока крахмальная карамельная

Данный вид патоки является базовым и основным в кондитерском производстве.

Что представляет из себя патока крахмальная карамельная , производства ООО «Каргилл»?

Это прозрачная, бесцветная и очень плотная вязкая сладкая жидкость, не имеющая запаха, имеющая консистенцию очень густого меда. Характеристики крахмальной карамельной патоки определяют сферу использования .Так,за счет низкого количества редуцирующих веществ, патока крахмальная карамельная отлично стабилизирует аэробные кондитерские изделия- мэршмеллоу, зефир, безе.За счет низкого количества глюкозы- способна удерживать большое количество влаги, что очень важно при производстве мармелада, желированных кондитерских изделий.

После нагрева до 145 градусов по шкале Цельсия, патока крахмальная карамельная становится леденцом. Обычным классическим леденцом из детства , с характерным карамельным запахом и безукоризненным глянцем поверхности.

Согласно разрабатываемым технологами рецептурам, использование потоки крахмальной карамельной заменяет от 30 до 100% сахара.

Зачем производят замену сахара на патоку крахмальную карамельную?

ТОЛЬКО ПОТОМУ , ЧТО ЭТО ИНЫЕ УГЛЕВОДЫ , ЭТО НЕ САХАРОЗА!!

Со своими характеристиками- длинными углеводными цепочками и наличием уникального соотношения глюкозы, фруктозы, мальтозы и высших сахаров.

- патока крахмальная карамельная повышает эластичность МЯКИША и создает зеркальный золотистый глянец ;
- патока крахмальная карамельная не искажает запах изделия в отличие от сахара;
- при замене сахара на патоку удлиняется срок хранения на порядок ;
- длительность энергоёмких процессов сокращается в разы, т.к. патока обладает минимальной температурой нагрева необходимой для технологического процесса;
- патока более экологична чем сахар;
- при хранении и использовании – проще соблюдать пищевую безопасность;
-патока является консервантом и повышает сроки хранения;

Патока крахмальная имеет еще несколько достаточно интересных применений:

1.За счёт высокой плотности и вязкости, данная патока используется при изготовлении прикорма для рыбы. Патока крахмальная карамельная имеет длительное время размыва водой, поэтому приманка для рыб, изготовленная на его основе, с одной стороны, проста в изготовлении, а с другой стороны, является единственно соответствующей требованиям рыбной ловли.
Без использования патоки, данный вид продукции не сделать!

2.За счёт всё той же плотности и вязкости, использование 100 % патоки крахмальной карамельной позволяет создавать великолепные бальзамы и микстуры от кашля. Они и консервант ,и густой носитель концентрата из нужного набора трав. Малая сладость в виде глюкозы и мальтозы позволяет использование полученных бальзамов и микстур для людей с ограниченным использованием сладостей: при заболеваниях диабетом , люди, следящие за своим весом ,безопасны для приёма детьми.

3.Свойство становиться карамелью, используется при проведении косметической процедуры депиляции под названием Шугаринг. Для приготовления раствора для шугаринга необходимо смешать патоку с глюкозно-фруктозным сиропом, чтобы при нагреве до нужной температуры с последующим охлаждением до температуры проводимой процедуры, сохранить пластичность для нанесения с одновременным характеристиками отвердения на коже.

4. Плотность, вязкость и способность быстрого стабильного отвердевания при контакте с воздухом делает патоку крахмальную карамельную незаменимой при изготовлении строительных смесей для выравнивания стен, бетона для выравнивания пола, клея ПВА, различного рода клеевых основ.
Получаемые смеси приобретают дополнительную пластичность, вязкость, противогрибковую и противобактериальную стабильность.

5.Патока крахмальная карамельная , нанесённая на горячее кондитерское изделие и прогретая в духовом шкафу ,даёт волшебную стабильную глянцевую плёнку-глазурь на кондитерском изделии . Изделия приобретает безукоризненный золотистый внешний вид и сказочный карамельный аромат.

И это только малый список областей использования патоки крахмальной карамельной , марки G40.1

Использование патоки крахмальной карамельной в виде улучшителя эстетических и вксовых характеристик вашей продукции сделает ВАС более конкурентоспособными на рынке , увеличит продажи

А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ!!!

ЖДЁМ ВАС ДЛЯ УСПЕШНОГО ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА!

Для создания и поддержания вашего бизнеса на современном уровне ,купить патоку крахмальную карамельную в Москве и Московской области, можно у нас:

Г.Реутов, ул.Транспортная, строение 22

Сертификат (PDF) Скачать/Посмотреть