logo

Продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов европейского качества

+7 (916) 099-07-89
+7 (916) 606-01-68
+7 (495) 791-00-56
+7 (495) 791-00-68

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 ("Каргилл")

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 (

Химические характеристики: БРИКС 70,0-71,5%, редуцирующие вещества 97-98%, фруктоза 40-44%, глюкоза 50-54%, мальтоза 2-3%, другие сахара не более 10% в сумме.

Купить глюкозно-фруктозный сироп MFx4.1 производства ООО Каргилл в Москве и Московской области , можно у нас - склад расположен в г. Реутов, Московской области, в трех км от МКАД по шоссе Энтузиастов в сторону области.

Что такое глюкозно-фруктозный сироп MFx4.1 - это прозрачная, плотная, невязкая очень сладкая жидкость, без запаха, имеющая консистенцию жидкого сиропа.

Особенностями глюкозно – фруктозного сиропа MFx42.1 являются: отсутствие собственного цвета и запаха, способность усиливать и акцентировать аромат, способность увеличивать яркость и глубину цвета, на 100 % заменяет по сладости сахарозу, способность поддерживать мякоть во взвешенном состоянии.

При производстве мороженного с кремообразной структурой , без использования этого ГФС не обойтись.

Вам не нужно использовать сахар, имеющий запах хранилища и следы химикатов, используемых для дезинсекции складских площадей.

Вам не нужно дополнительно очищать воду для приготовления рабочего состава.

Для производства соков с мякостью и без, вина, кваса, пива и растительного молока специально разработан и успешно применяется глюкозно- фруктозный сироп MFx42.1

Если вы производите глюкозный сироп быстро восстановления сил и тонуса спортсменов. Тогда вам к нам!

Этот сироп содержит глюкозу и фруктозу в форме, находящейся в свежих фруктах, только в более легкоусвояемой форме, что не заменимо для спортсменов и людей, занимающихся физическими нагрузками! Он полностью заменяет сахар, но не имеет его токсичности и не наносит вреда при регулярном употреблении.

Итак, резюмируем сказанное о данном виде ГФС:

- благодаря особой структуре, данный ГФС (глюкозно-фруктозный ) сироп является на 30-32% более сладким, чем сахар;

- не привносит в производимый продукт изменения вкуса, запаха и цвета, которое обязательно привносит сахар;

- благодаря сравнительно низкому количеству сухих веществ, позволяет использовать данный сироп в изделиях с использованием мякоти (сухого вещества), не отягощая и не изменяя льющейся структуры;

- удерживает частицы вмешиваемого вещества во взвешенном состоянии по всему объему без необходимости использования гомогенизаторов;

- за счет содержания мальтозы и высших сахаров, данный сироп очень дружественен по отношению к дрожжам, хмелю;

- усиливает аромат исходного сырья на 15-30%;

- усиливает цветность конечного продукта на 10-20%.

Использование патоки крахмальной карамельной делает ВАС более конкурентоспособными, увеличивает продажи, улучшает органолептику, сокращает расходы на технологические процессы, повышает санитарную безопасность вашего производства.

Купить глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 в Москве , Московской области, центральной части Российской Федерации , можете у нас по адресу: Московская область, г.Реутов, ул.Транспортная, строение 22.

 

ВСЕГДА ГОТОВЫ К ПЛОДОТВОРНОМУ И
                                                        ВЗАИМОВЫГОДНОМУ
                                                                           СОТРУДНИЧЕСТВУ!

Сертификат (PDF) Скачать/Посмотреть