
Химические характеристики: БРИКС 70,0-71,5%, редуцирующие вещества 97-98%, фруктоза 40-44%, глюкоза 50-54%, мальтоза 2-3%, другие сахара не более 10% в сумме.
Купить глюкозно-фруктозный сироп MFx4.1 производства ООО Каргилл в Москве и Московской области , можно у нас - склад расположен в г. Реутов, Московской области, в трех км от МКАД по шоссе Энтузиастов в сторону области.
Что такое глюкозно-фруктозный сироп MFx4.1 - это прозрачная, плотная, невязкая очень сладкая жидкость, без запаха, имеющая консистенцию жидкого сиропа.
Особенностями глюкозно – фруктозного сиропа MFx42.1 являются: отсутствие собственного цвета и запаха, способность усиливать и акцентировать аромат, способность увеличивать яркость и глубину цвета, на 100 % заменяет по сладости сахарозу, способность поддерживать мякоть во взвешенном состоянии.
При производстве мороженного с кремообразной структурой , без использования этого ГФС не обойтись.
Вам не нужно использовать сахар, имеющий запах хранилища и следы химикатов, используемых для дезинсекции складских площадей.
Вам не нужно дополнительно очищать воду для приготовления рабочего состава.
Для производства соков с мякостью и без, вина, кваса, пива и растительного молока специально разработан и успешно применяется глюкозно- фруктозный сироп MFx42.1
Если вы производите глюкозный сироп быстро восстановления сил и тонуса спортсменов. Тогда вам к нам!
Этот сироп содержит глюкозу и фруктозу в форме, находящейся в свежих фруктах, только в более легкоусвояемой форме, что не заменимо для спортсменов и людей, занимающихся физическими нагрузками! Он полностью заменяет сахар, но не имеет его токсичности и не наносит вреда при регулярном употреблении.
Итак, резюмируем сказанное о данном виде ГФС:
- благодаря особой структуре, данный ГФС (глюкозно-фруктозный ) сироп является на 30-32% более сладким, чем сахар;
- не привносит в производимый продукт изменения вкуса, запаха и цвета, которое обязательно привносит сахар;
- благодаря сравнительно низкому количеству сухих веществ, позволяет использовать данный сироп в изделиях с использованием мякоти (сухого вещества), не отягощая и не изменяя льющейся структуры;
- удерживает частицы вмешиваемого вещества во взвешенном состоянии по всему объему без необходимости использования гомогенизаторов;
- за счет содержания мальтозы и высших сахаров, данный сироп очень дружественен по отношению к дрожжам, хмелю;
- усиливает аромат исходного сырья на 15-30%;
- усиливает цветность конечного продукта на 10-20%.
Использование патоки крахмальной карамельной делает ВАС более конкурентоспособными, увеличивает продажи, улучшает органолептику, сокращает расходы на технологические процессы, повышает санитарную безопасность вашего производства.
Купить глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 в Москве , Московской области, центральной части Российской Федерации , можете у нас по адресу: Московская область, г.Реутов, ул.Транспортная, строение 22.
ВСЕГДА ГОТОВЫ К ПЛОДОТВОРНОМУ И
ВЗАИМОВЫГОДНОМУ
СОТРУДНИЧЕСТВУ!