logo

Продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов европейского качества

+7 (916) 099-07-89
+7 (916) 606-01-68
+7 (495) 791-00-56
+7 (495) 791-00-68

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 ("Каргилл")

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 (

Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 обладает несколькими особенностями:

- благодаря особой структуре данный ГФС (глюкозно-фруктозный ) сироп является на 30-32% более сладким , чем сахар ;

- не привносит в производимый продукт изменения вкуса , запаха и цвета, которое делает сахар;

- благодаря сравнительно низкому количеству сухих веществ, позволяет использовать данный сироп в изделиях с использованием мякоти (сухого вещества), не отягощая и не изменяя льющейся структуры;

- удерживает частицы вмешиваемого вещества во взвешенном состоянии по всему объему без необходимости использования гомогенизаторов;

- за счет содержания мальтозы и высших сахаров, данный сироп очень дружественен по отношению к дрожжам, хмелю;

- усиливает аромат исходного сырья на 15-30%;

- усиливает цветность конечного продукта на 10-20%.

Вышеназванные особенности ФГС 42.1 используются так

(далеко не полный список):

- полностью заменяют сахара при изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков;

- усиливает брожение при производстве медовухи;

- является базовым компонентом при изготовлении мякотьсодержащих напитков.

Замена 100 % сахара глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, усиливает аромат и стабилизирует структуру продукта.

Сертификат (PDF) Скачать/Посмотреть