Продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов европейского качества

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 ("Каргилл")

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 (

Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 имеет уникальный состав сочетания фруктозы , глюкозы, высших сахаров, мальтодекстринов. Что делает его основным компонентом в приготовлении напитков, табаков и кальянных смесей.

По уровню сладости и вкусовому профилю сироп сравним с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом.

Основное свойство глюкозно-фруктозного сиропа MF x 42.1 производства ООО КАргилл – оттенять и усиливать аромат смеси, делает его незаменимым при изготовлении кальянных смесей, придания товарного вида курительным смесям, улучшению и приданию торгового вида табаку .

Этот ГФС прост в использовании, по плотности он практически равен плотности воды, поэтому его применение не требует каких либо особых инструментов и оборудования. Есть один нюанс- глюкозно- фруктозный сироп не терпит охлаждения ниже 20 градусов по шкале Цельсия, иначе происходит выкристаллизация глюкозы . В этом случае , для восстановления прежнего внешнего состояния, нужно нагреть ГФС до температуры 40 градусов и кристалл глюкозы растворится. Данный процесс не портит свойства глюкозно- фруктозного сиропа и его органолептические характеристики остаются неизменными.

Глюкозно- фруктозный сироп MF x 42 так же незаменим при производстве безалкогольных сладких напитков в качестве заменителя сахара и подсластителей. Причиной использования ГФС являются следующие свойства глюкозно- фруктозного сиропа: усиление аромат, абсолютная натуральность и природная естественная сладость, усиление яркости и чистоты цвета, консервирующие свойства.

В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. У нас в продаже постоянное наличие патоки и глюкозно- фруктозных сиропов производства ООО Каргилл.

Замена 100 % сахара глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта.

Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках.

Купить сироп для курительных смесей, для добавления к табаку в процессе ферметизации, для создания кальянных смесей можно у нас по адресу: Московская область, город Реутов, улица Транспортная, строение 20.

Спецификация (PDF) Скачать/Посмотреть