Продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов европейского качества

Многим из нас нравятся желейные конфеты)))
По праву, признанными лидерами среди желейных конфет являются червячки. Предлагаем вам рецепт изготовления червячков в домашних условиях. 

Вам понадобится 150 грамм глюкозно- фруктозного сиропа LFx10G 60M , 2 пачки желатина по 10 грамм, лимонная кислота и 50 грамм любимого сока или сиропа от любимого варенья, две пачки кукурузного крахмала, немного растительного масла.

Итак, смешиваем глюкозно-фруктозный сироп с соком и добавляем желатин.

Оставляем желатиновую смесь на 15 минут для набухания желатина.

Подготавливаем противень , в котором будут наши червячки.

Для этого высыпаем в противень крахмал и тщательно разравниваем поверхность и притрамбовываем . 

Затем кончиком ножа рисуем волнистые линие по поверхности крахмала. Это и есть наши формы для червячков.

Теперь, добавляем по вкусу лимонную кислоту в желатиновую смесь и нагреваем её до 37 градусов на плите.

Даём смеси 5 минут под остыть и выливаем струйкой в прорисованные ножом формы на противне.

Охлаждаем и вынимаем полученных червячков.

Теперь, для придания им глянца, засыпаем червячков в дуршлаг, стенки которого обильно смазаны растительным маслом без запаха и тщательно встряхиваем дуршлагом до тех пор пока крахмал с поверхности червячков не струсится и глянец о трение о масляную поверхность не появится.

Червячки готовы! Приятного аппетита!