Продажа патоки и глюкозно-фруктозных сиропов европейского качества

Патока высокоосахаренная GMX («Каргилл») ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная высокоосахаренная GMX

Со склада в городе Реутов мы торгуем патокой высокоосахаренной GMX:

БРИКС в диапазоне 78-80%,

редуцирующие вещества в пределах 45% ,

глюкоза 40-43%,

мальтоза на 54-56% ,

4-8% приходятся на высшие сахара и декстрины.

Этот вид патоки обладает высокой вязкостью и густотой. Патока прозрачна, без видимых включений, без запаха , допустимы легкие оттенки желтизны.

Патока крахмальная высокоосахаренная абсолютно не кристаллизуется, впрочем, как и патока крахмальная карамельная. Мало этого- патока выступает АНТИКРИСТАЛЛИЗАТОРОМ в джемах и топингах.

В составе большое число мальтозы, что позволяет использовать данный вид патоки в изделиях с повышенным содержанием крахмалов. Мальтоза и высшие сахара , входящие в состав данной патоки препятствуют разводняющему действию сахаров на крахмалы, что делает стабильной органолептику подобных изделий на сроке хранения.

Использование патоки продлевает срок хранения готового продукта, так как патока является консервантом.

При взаимодействии с фруктами патока быстрее чем сахар преодолевает мембранный барьер , что сокращает время технологического процесса, с одной стороны, а, с другой стороны, происходит усиление естественного аромата и цвета в два три раза, что увеличивает качество готового продукта.

При изготовлении крема для кондитерских изделий используют патоку вместо инвертного сиропа. За счет высокомолекулярных сахаров, входящих в состав патоки , происходит большее удерживание кислорода и влаги по сравнению с использованием сахарного сиропа со стабильными показателями на сроке хранения готового продукта.

ПАТОКА высокоосахаренная GMX повышает плотность джемов, топингов, соусов, сиропов

Итак, суммируем перечисленное:

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАТОКИ ВЫСОКООСАХАРЕННОЙ GMX в кондитерском производстве:

1.Усиливает вкус, добавляет глянец , делает цвет более насыщенным , усиливает аромат готового изделия в два три раза без добавления синтетических ароматизаторов;

2. Повышает бактериологическую и органолептическую стабильность, увеличивает срок хранения. Служит влагоудерживающим агентом, выступает антикристаллизатором и консервантом;

3.Возможна полная замена сахара на патоку, позволяет использовать выпускаемую вами продукцию в диабетическом и детском питании;

4. Позволяет использовать в продуктах с ЭКО безопасностью: имеются сертификаты качества, сертификаты на отсутствие ГМО, вредных примесей, таможенные декларации . Продукт завода с мировым именем и гарантированным качеством.



Купить патоку высокоосахаренную GMX производства ООО « Каргилл» в Москве и Московской области можно у нас по адресу: г.Реутов, ул.Транспортная, строение 22,

Удобное расположение по МКАД до ш.Энтузиастов и вправо по ул.Транспортная, до конца улицы.

Ждем вас с 8.30 до 16.00 с понедельника по пятницу.

Звонок к нам и адреса электронных ящиков расположены во вкладке « КОНТАКТЫ» на главной странице сайта.

Спецификация (PDF) Скачать/Посмотреть