Профессиональная
поддержка

Патока

Патока представляет собой бесцветный вязкий густой сироп сироп, содержащий глюкозу, мальтозу и иные высшие сахара и производится путем гидролиза крахмала кукурузы или пшеницы. Патока является 100 % углеводом с много сложной формулой, что по усвояемости продукта ставит её в один ряд с полезными углеводами. Патока обладает высокой вязкостью, а также высокими связующими, влагоудерживающими и антикристаллизационными свойствами, что расширяет спектр её использования во всех сферах пекарского и кондитерского производства.

Учитывая многообразие рецептур использования, разработано и производится несколько видов патоки, различных по химическому составу и уровню сладости.

Продукция соответствует ГОСТ 33917-2016

Патока
СИРОП

Глюкозно-фруктозный сироп

Глюкозно-фруктозный сироп представляет собой бесцветный сироп с сухими веществами от 70 до 80 процентов. Состоит из глюкозы, мальтозы, высших сахаров и является стопроцентным углеводом со сложной формулой. Данный факт ставит глюкозно-фруктозный сироп в один ряд со сложными углеводами и позволяет использовать его в качестве альтернативы сахару в сиропах, напитках и во всех кондитерских продуктах, включая продукты ЗОЖ линейки.

Благодаря уникальному химическому составу глюкозно-фруктозный сироп является прекрасной альтернативой мёду, что расширяет спектр его использования от прикорма пчел до использования его в пекарском производстве производства медовых коржей и пряников.

Учитывая многообразие рецептур использования, разработано и производится несколько видов патоки, различных по химическому составу и уровню сладости.

Продукция соответствуют СТО 00365517–018–2013.